Bolo Simples

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colher de farinha de trigo.
4 colher de açúcar.
½ xicara de leite quente.
2 colherinhas de fermento em pó.
2 ovos.

MODO DE PREPARO  

    1. Bater bem as gemas com o açúcar.
    2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
    3. Untar a forma com manteiga.
    4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
    5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
    6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados