Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.