Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Leticia Kouris através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos