Sorvete de banana

Sorvete de banana
Sorvete de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea
    2. Leve ao congelador por 2 horas
    3. Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar
    4. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
    5. Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados