Geléia de Amora

Geléia de Amora
Geléia de Amora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo/xícara de amoras (pode usar também morango, framboesa, uva...)
1/2 xícara de açúcar
1 dedinho de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio, depois que ferver deixe ainda um tempo até que as frutas desmanchem um pouco.
    2. Depois que estiver no ponto desejado é só armazenar num potinho e colocar para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Viviane Schulze de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados