Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 a 600 g de açúcar impalpável
1 envelope de gelatina incolor
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres bem generosas de glucose
5 colheres de sopa de água
5 gotas de essência de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
    2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
    3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
    4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
    5. Caso queira colorir utilize corante gel
  1. Informações adicionais:
    exelente para decoração de bolo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.