Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres bem generosas de glucose
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 5 gotas de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  • 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  • 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  • 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  • 5. Caso queira colorir utilize corante gel
  • Informações adicionais:
  • Exelente para decoração de bolo

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.