Cobertura de Chocolate Rápida

Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
    2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
    3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
    4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
    5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados