Cobertura de Chocolate Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  • 5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.