Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Duas xícaras e meia de açucar
2 xícaras de leite
1 vidro de leite coco
1 colher de manteiga
2 colheres de fubá
2 colheres de trigo
1 colher de pó royal
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. Procure alternar os ingredientes secos e líquidos. Bata bem por alguns minutos
    2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. Bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea
    3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. Despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente
    4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos
    5.  Pronto! Agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir
  1. Informações adicionais:
    Viu, é muito facil fazer bombocado de fubá, pode ser servido a qualquer hora do dia, vai muito bem em um cafézinho da tarde.
    O tempo de preparo é rápido (menos de 30 minutos) e o rendimento é de mais ou menos 10 a 12 porções. Aproveite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui