Granola salgada

Granola salgada
Granola salgada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Colheres de sopa de aveia em flocos
3 Colheres de sopa de nozes picadas
3 Colheres de sopa de amêndoas sem sal picadas
3 Colheres de sopa de castanha de caju sem sal picada
2 Colheres de sopa de gergelim branco
1 Colher de chá de semente de abóbora (45g)
1/2 Colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela,misture a aveia, as nozes, as amêndoas a castanha de caju, o gergelim branco, o gergelim preto, as sementes de abóbora (45g) e o sal
    2. Sirva como acompanhamento saladas, sopas, arroz e carnes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados