Ratatouille simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 beringela
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola média
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.