Ratatouille simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 beringela
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola média
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.