Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de kani desfiado(s)
2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
3 colher(es) (sopa) de maionese light
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 unidade(s) de cebola picada(s
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de salsinha picada(s)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui