Licor de Ginga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.