Chá de Cerveja Amanteigada

Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 caneca de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Pra começar, derreta a manteiga e o açúcar mascavo para formar um caramelo, é importante derreter bem e levantar fervura. Depois que levantar fervura, continue mexendo para não formar bolinhas e coloque o leite, a essência de baunilha e a pitada de canela e mexa até levantar fervura Coloquem em um copo ou uma caneca e bebam, é delicioso, tem gosto de caramelo e tudo mais Quem já bebeu cerveja amanteigada, quando fizer, me conta como ficou e o que falta pra ser parecido com ela (além de ser gelado).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados