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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional )
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto
1 xícara de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
    2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
    3. Reserve este marinado
    4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
    5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
    6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
    7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno
  1. Fim

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