Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Neilton Duarte

ingredientes

  • - 400ml de água
  • - 500ml de cachaça
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
  • 2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
  • 3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
  • 4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
  • 5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
  • 6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
  • Informações adicionais:
  • 1. pode trocar a cachaça por vodka 2. se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo 3. quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor 4. não recomendado guardar por mais que 2 meses

mais receitas

Esta receita foi enviada por Neilton Duarte através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados