Licor de Chocolate

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Licor de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

400ml de água
500ml de cachaça
50g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Picar o chocolate em pedaços pequenos
    2. Levar ao fogo até ferver a água, o açúcar e o chocolate
    3. Após esfriar, colocar a mistura no liquidificador
    4. Começar a bater e adicionar, lentamente, a cachaça e o leite condensado
    5. Bater o licor no liquidificador até ficar com uma textura bem cremosa
    6. Engarrafar e guardar na geladeira, por no mínimo, 15 dias
  1. Informações adicionais:
    1. Pode trocar a cachaça por vodka
    2. Se prefirir o licor menos doce, trocar o chocolate meio amargo por chocolate amargo
    3. Quanto mais tempo guardar o licor, mais apurado fica o sabor
    4. Não recomendado guardar por mais que 2 meses
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Neilton Ferreira Duarte através deste link.
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