Bolo de cenoura com pudim

Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 ovos inteiros
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
    2. Adicione o açúcar e bata novamente
    3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
    4. Por último, adicione o fermento e misture
    5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. Reserve
    Pudim
    6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
    7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
    8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
    9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
    10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados