Creme de café (café cremoso)

Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de café solúvel
100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
200 ml de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
    2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
    3. Fica uma delícia e muito cremoso
    4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
    5. Fica muito parecido com um cappuccino
    6. Se preferir, pode beber gelado!
  1. Informações adicionais:
    Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados