Creme de café (café cremoso)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.