Creme de café (café cremoso)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.