Licor de maracujá

Licor de maracujá
Licor de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 maracujás
100 g de açúcar
1 colher de sopa de baunilha
1 lata de leite condensado
200 ml de água
200 ml de leite fervido e frio
200 ml de conhaque/ rum/ ou uísque

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o maracujá, retire as sementes e coloque para ferver juntamente com a água
    2. Após ferver por alguns instantes, retire as sementes de maracujá do fogo e, utilizando uma peneira, separa as sementes do líquido
    3. Agora misture o suco do maracujá aos demais ingrediantes colocando-os em um liquidificador
    4. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
    5. Coloque em uma garrafa com tampa, coloque para gelar
    6. Servir após 5 dias
    7. Fica uma delícia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados