Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de mel
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de (chá) de água
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
cobertura
130 gramas de chocolate meio amargo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
    1. unte uma forma com óleo e farinha.
    2. coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
    cobertura
    3. derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  1. Informações adicionais:
    caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui