Bolo de mel integral

Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de mel
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de (chá) de água
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
cobertura
130 gramas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
    1. unte uma forma com óleo e farinha.
    2. coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
    cobertura
    3. derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  1. Informações adicionais:
    caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados