Sanduíche de Aspargo e Presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão preto em fatias
1 xícara (chá) de maionese
200g de presunto em fatias
1/2 vidro de aspargos cortados ao meio
Folhas de alface

MODO DE PREPARO  

    1. Passe a maionese em 2 fatias de pão.
    2. Sobre uma fatia, coloque 1 fatia de presunto, alguns pedaços de aspargos e 1 folha de alface.
    3. Cubra com a outra fatia de pão.
    4. Repita a operação com as demais fatias de pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui