Licor de jabuticaba

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de jabuticaba madura
1 kg de açúcar
1 litro de cachaça
2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
    2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
    3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
    4. Coe a cachaça e reserve
    5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
    6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
    7. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados