Esfiha aberta (delícia)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
  • 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • 6. Esperar fermentar por 10 minutos
  • 7. Assar a 250°c até começar a dourar

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos