Mate doce de leite

Mate doce de leite
Mate doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de Leite
1 xícara e meia de açúcar
Capim cidreira a gosto
Funcho
2 folhas de hortelã
2 folhas de hortelã
2 pitadas de noz-moscada
2 a 3 cravos-da-índia
1 pedacinho de gengibre
Raspas da casca de limão ou laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
    2. Coloque o leite e todos os temperos
    3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
    4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados