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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de Farinha de trigo.
1. 1/2 xícara (chá) de água.
1/2 xícara (chá) de leite.
12,5 grs de fermento biológico.
1 pitada de sal.
1 pitada de açucar.
1/4 colher (sopa) de óleo virgem.
Para Recheio:
40 grs de molho de tomate;
90 grs de rícota ou queijo cottage ( bem amassado);
90 grs de muzarela ou queijo branco picado;
80 grs de calabresa picada;
sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto.

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MODO DE PREPARO  

    Preparo do recheio
    1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
    Modo de preparo:
    2. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
    3. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
    4. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
    5. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
    6. Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
    7. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno. Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
    8. Vale ressaltar que para o recheio, a imaginação do cozinheiro é bem vinda!
  1. Informações adicionais:
    Cozinha legal da vó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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