Rabanada Diferente

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Rabanada Diferente
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Panetone cortado em pedaços
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) leite condensado
2 ovos
Açúcar e canela a gosto
Um toque de flor de sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o panetone em fatias médias.
    2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
    3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
    4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
    5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
    6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
    7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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