Bolinho de arroz com recheio de provolone

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.