Bolinho de arroz com recheio de provolone

Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz pronto
1 1/2 de farinha de trigo
1 xicara de leite
Cenoura ralada a gosto
2 ovos
Salsinha
Sal
1 colher de chá de fermento
Provolone
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
    2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
    3. Frite em óleo quente e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados