Bolinho de arroz com recheio de provolone

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz pronto
1 1/2 de farinha de trigo
1 xicara de leite
Cenoura ralada a gosto
2 ovos
Salsinha
Sal
1 colher de chá de fermento
Provolone
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
    2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
    3. Frite em óleo quente e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui