Raspadinha de Hortelã

Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado
Raspas de 1 bandeja de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
    2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
    3. Coe
    4. Recoloque o suco coado no liquidificador
    5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
    6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
    7. Despeje por cima o creme de hortelã
    8. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados