Rosquinha de colher

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Rosquinha de colher
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
    2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
    3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
    4. Deixe a massa descansar até crescer
    5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
    6. Depois de assada, passe a calda por cima
    Calda
    7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
    8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
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