Rosquinha de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite
  • - 50 g de fermento biológico
  • - 1 lata de óleo
  • - 1 lata de água morna
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Pitada de sal
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  • 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  • 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  • 4. Deixe a massa descansar até crescer
  • 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  • 6. Depois de assada, passe a calda por cima
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  • 8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.