Shakshukah

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Raniery Zarchai

ingredientes

  • - 1 Pimentão
  • - 2 Tomates cortados em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - 3 Ovos
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - azeite
  • - 1 dente de alho picadinho ou amassado

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
  • 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
  • 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  • Informações adicionais:
  • Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos

Esta receita foi enviada por Raniery Zarchai através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos