Shakshukah

Shakshukah
Shakshukah
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pimentão
2 Tomates cortados em cubos
1 Cebola picada
1 Pimenta dedo de moça
3 Ovos
1 Pacote de Molho de Tomate
Salsinha picada a gosto
Sal
Pimenta do Reino
azeite
1 dente de alho picadinho ou amassado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
    2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
    3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os Ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
    4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  1. Informações adicionais:
    Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em Israel, é uma febre. Nas ruas, nos Shoppings... É uma "pizza", serve pra confraternizar amigos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raniery Zarchai através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados