Raspadinha de banada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - lata de Leite condesado
  • - Duas bananas grandes
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte as bananas ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de banana sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.