Bifum ao Curry

Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacotes de macarrão Bifum (70g cada)
3 Colheres de sopa de manteiga com sal
1 Colher de sopa de Curry ou a gosto
1 Bife fino de carne cortado em tiras finas
1 Filé de frango cortado em tiras finas
4 Ovos
1/2 Pimentão cortado em tiras finas(vermelho/amarelo/verde)
1/2 Cenoura cortada em tiras finas
1/2 Cebola grande cortada em tiras finas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a carne e o frango no tempero de sua preferência junto com a cenoura e o pimentão. No final acrescente a cebola para ela amolecer um pouco ( o ponto dos vegetais ideal é um pouco ao dente) e reserve a mistura. Na frigideira frite os ovos na manteiga misturada com uma pitada de curry e sal. Prepare o macarrão bifum de acordo com a embalagem, escorra e reserve. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o macarrão e misture. Junte a mistura de carnes e legumes ao macarrão bifum acrescente o curry em pó e vá provando, se necessário coloque mais curry ou menos curry a seu gosto e acerte o sal.
  1. Informações adicionais:
    Pode escolher outros vegetais de sua preferência, carnes, aves e até frutos do mar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados