Bifum ao Curry

Bifum ao Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Pereira

ingredientes

  • - 1 Pacotes de macarrão Bifum (70g cada)
  • - 3 Colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 1 Colher de sopa de Curry ou a gosto
  • - 1 Bife fino de carne cortado em tiras finas
  • - 1 Filé de frango cortado em tiras finas
  • - 4 Ovos
  • - 1/2 Pimentão cortado em tiras finas(vermelho/amarelo/verde)
  • - 1/2 Cenoura cortada em tiras finas
  • - 1/2 Cebola grande cortada em tiras finas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne e o frango no tempero de sua preferência junto com a cenoura e o pimentão. no final acrescente a cebola para ela amolecer um pouco ( o ponto dos vegetais ideal é um pouco ao dente) e reserve a mistura. na frigideira frite os ovos na manteiga misturada com uma pitada de curry e sal. prepare o macarrão bifum de acordo com a embalagem, escorra e reserve. em uma panela derreta a manteiga, acrescente o macarrão e misture. junte a mistura de carnes e legumes ao macarrão bifum acrescente o curry em pó e vá provando, se necessário coloque mais curry ou menos curry a seu gosto e acerte o sal.
  • Informações adicionais:
  • Pode escolher outros vegetais de sua preferência, carnes, aves e até frutos do mar.

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos