Galinhada

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Galinhada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
    2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
    3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
    4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
    5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
    6. Se necessário, pingue mais água
    7. Retire do fogo e passe para uma travessa
    8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
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