Caipirinha de vinho

Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 garrafa de vinho suave
1/2 garrafa de pinga
2 ou 3 limão
Cubos de gelo ou gelo triturado
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Espremer o limão na peneira para que não fiquem as pelinhas
    2. Misturar o vinho e a pinga no liquidificador, juntamente com o limão e o açúcar, lembrando que o açúcar é a gosto
    3. Bater por alguns segundinhos
    4. Colocar a caipirinha no copo juntamente com gelo para enfeitar a bebida fatiar algumas rodelas de limão e colocar na beira do copo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados