Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito champagne
2 xícaras de refrigerante
2 litros de sorvete de sua preferencia
Cobertura de sorvete de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma forma com papel alumino
    2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
    3. Leve ao congelador por 3 horas
    4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
    5. Sirva com a cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por aline freitas pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui