Torta de sorvete

Torta de sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

Esta receita foi enviada por Aline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos