Torta de sorvete

Torta de sorvete
Torta de sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito champagne
2 xícaras de refrigerante
2 litros de sorvete de sua preferencia
Cobertura de sorvete de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma forma com papel alumino
    2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
    3. Leve ao congelador por 3 horas
    4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
    5. Sirva com a cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline freitas pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados