Gelado de Morango com Chantilly

Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 2 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de minissuspiros
2 xícaras (chá) de chantilly pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
    2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. Bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. Dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
    3. Deixe esfriar. Espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. Decore com a calda restante e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados