Gelado de Morango com Chantilly

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - Polpa de 2 morangos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar. espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. decore com a calda restante e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.