Gelado de Morango com Chantilly

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 2 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de minissuspiros
2 xícaras (chá) de chantilly pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
    2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. Bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. Dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
    3. Deixe esfriar. Espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. Decore com a calda restante e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados