Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras de ovos
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta os chocolates no microondas mexendo no intervalo de 30 segundos ate estarem derretidos
    2. Adicione o creme de leite no chocolate derretido
    3. Bate as claras em neve e no final adicione o açúcar
    4. Agregue o chocolate com as claras mexendo bem devagar
    5. Deixe gelar na geladeira por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por leonardo vinicius eigler klososki através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados