Mousse de limão

Mousse de limão
Mousse de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
PT344M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
Raspas de limão para finalizar e decorar

MODO DE PREPARO  

    Primeira mistura
    1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
    Segunda mistura
    2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
    Terceira Mistura
    3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. Em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
    Mistura total
    4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
    Finalizar
    5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados