Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de 200 a 250ml de iogurte natural, sem sabor, de sua preferência
1 litro de leite com ou sem lactose

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
    2. Quando estiver totalmente frio, adicione o iogurte e misture bem
    3. Coloque em um recipiente fechado (melhor se for de vidro), envolva com um pano seco para vedar a luz e coloque em um local onde possa ficar totalmente imóvel por 24 horas (fora da geladeira)
    4. Não pode mexer, não pode abrir pra olhar
    5. Fique calmo, vai dar certo e não vai estragar. Após 24 horas, pode consumir.
    6. Guardar na geladeira
    7. Não se esqueça, guarde 200ml desse iogurte pronto para fazer o próximo, você só precisará de 1L de leite. A cada vez que fizer, terá um iogurte mais cremoso e consistente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui