Mousse gelada de café

Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas leite condensado
11/2 colheres sopa nescafé
11/2 colheres sopa margarina
11/2 pacote bolacha maizena
1 barra chocolate meio amargo
1 caixa creme leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture o leite condensado, margarina e nescafé
    2. Leve ao fogo baixo misturando até dar consistência de brigadeiro
    3. Em outra panela derreta chocolate e misture creme de leite
    4. Em um refratário ou qualquer outro recipiente monte a sobremesa intercalando em camadas do brigadeiro de café, bolacha maisena e uma de chocolate
    5. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados