Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
polpa de um maracujá
1 lata de sumo de maracujá (medida da lata de leite condensado)
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece por bater muito bem o creme de leite, o sumo de maracujá e o leite condensado. Assim que estiver bem misturado, coloque numa taça e leve ao frigorífico até ficar bem firme.
    2. Para a cobertura da Mousse de Maracujá, misture num tacho, a água, o açúcar e a polpa. Leve ao lume até formar uma calda.
    3. Está pronto a servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados