Mousse de Manga

Mousse de Manga
Mousse de Manga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mangas maduras médias
1/2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite 200 g cada
1 caixinha de gelatina de manga dissolvida em um copo de 250 ml de água fervente
Fatias de manga para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador por 2 minutos.
    2. Levar ao congelador só para gelar, não congelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados