Salada de bacalhau e laranja

Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

300g de bacalhau 700g de batatas k 12 azeitonas 50g de Amêndoas 1/2 xícara de folhas de salsa 150 ml de suco de laranja 1 colher de sopa vinagre de xerez 60ml de azeite extra-virgem 1/2 cebola pequena em fatias finas 1 bulbo de erva-doce cortado 4 laranjas, descascadas e cortadas

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o bacalhau em água fria corrente para remover o sal, em seguida, coloque na frigideira com um pouco de azeite pré-aquecido. Cozinhe por 15 minutos de cada lado ou até que doure. Transfira para uma tigela, despeje água fervente, cubra e deixe de molho por 2 horas. Depois disso, tire a pele, ossos e desfieo bacalhau. Cozinhe as batatas em água fervente até ficar macia. Deixe esfriar e corte em fatias grossas. Ferva o suco de laranja em uma panela pequena até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Adicione os outros temperos, misture e tempere com sal e pimenta do reino moída. Misture o bacalhau, batatas, azeitonas, amêndoas, cebola e erva-doce em uma tigela grande com o molho e misture bem para incorporar. Adicione pedaços de laranja e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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