Mousse especial de chocolate

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 Colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem as gemas ate dobrar de volume
    2. Junte o açúcar e continue batendo
    3. Derreta o chocolate em banho maria
    4. E acrescente a gemada junto ao creme de leite sem soro
    5. E por as claras em neve
    6. Leve para gelar ate o dia seguinte
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados