Mousse de Diamante Negro

Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos (somente as claras)
2 caixinhas de Creme de Leite
450 gramas de Diamante Negro (3 barras)

MODO DE PREPARO  

    1. 
    2. Leve o recipiente ao microondas por 1 minuto para derreter o chocolate
    3. No recipiente com o chocolate já derretido, adicione as 2 caixinhas de creme de leite
    4. Misture ate virar uma massa homogênea e reserve
    5. Bata na batedeira as 3 claras, até ficar em ponto de neve
    6. Pegue o recipiente com o chocolate misturado com o creme de leite e adicione as claras em ponto de neve e misture ate obter uma mistura homogênea
    7. Agora leve a geladeira por 4 horas e está pronto essa deliciosa sobremesa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
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