Mousse de Banana

Mousse de Banana
Mousse de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 gr de banana descascadas
Suco de 1 limão
8 folhas de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as bananas no liquidificador, adicione o suco de limãoio e reserve.
    2. Coloque a getina de molho na áagua por 5 minutos e junte ao creme de banana.
    3. Adicione o açúcar e bata bem.Despeje em uma tijela e enfeite com banas cortadas em rodelas.
    4. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados