Mousse de morango com chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

CREME DE CHOCOLATE
500 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
raspas de chocolate ao leite para decorar
MOUSSE DE MORANGO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de suco em pó sabor morango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    CREME DE CHOCOLATE
    1. Levar ao fogo baixo o chocolate picado e o creme de leite
    2. Mexer até derreter todo o chocolate e reservar ate esfriar
    MOUSSE DE MORANGO
    3. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    4. Colocar em um refratário grande e levar a geladeira por 2 horas
    5. Cobrir com o creme de chocolate e levar a geladeira por mais 1 hora
    6. Cobrir com as raspas de chocolate antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui