Mousse de morango com chocolate

Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

CREME DE CHOCOLATE
500 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
raspas de chocolate ao leite para decorar
MOUSSE DE MORANGO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de suco em pó sabor morango

MODO DE PREPARO  

    CREME DE CHOCOLATE
    1. Levar ao fogo baixo o chocolate picado e o creme de leite
    2. Mexer até derreter todo o chocolate e reservar ate esfriar
    MOUSSE DE MORANGO
    3. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    4. Colocar em um refratário grande e levar a geladeira por 2 horas
    5. Cobrir com o creme de chocolate e levar a geladeira por mais 1 hora
    6. Cobrir com as raspas de chocolate antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Samara Veriano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados