Torta gelada de maracujá
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Lidiane Rodrigues
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de (chá) de fermento
- - 1/2 xícara de iogurte natural
- Musse
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
- - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
- - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor
modo de preparo
- Massa
- 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
- Musse
- 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
- Informações adicionais:
- Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.