Torta bolo de queijo e champignon

Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de champignon picado
Sal, pimenta e salsinha a gosto
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
100 g. de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a margarina e refogue a cebola
    2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
    3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
    4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
    5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
    6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
    7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados