Torta bolo de queijo e champignon
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara de chá de champignon picado
- - Sal, pimenta e salsinha a gosto
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 100 g. de queijo parmesão ralado
- - 1 pacote de pão de forma sem casca
- - 200 g de queijo mussarela ralado
modo de preparo
- 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
- 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
- 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
- 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
- 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
- 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
- 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.