Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de champignon picado
Sal, pimenta e salsinha a gosto
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
100 g. de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de queijo mussarela ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a margarina e refogue a cebola
    2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
    3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
    4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
    5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
    6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
    7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui