Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1 xicara de chocolate em po (pode ser achocolatado)
1 xicara de açucar
1 copo de agua (copo americano)
3/4 copo de oleo (copo americano)
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento quimico
cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa (rasa) de margarina
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
granulado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em uma bacia coloque os dois ovos, a xicara de açucar e a xicara de achocolatado.......misture bem (è a mao mesmo.nao vai na batedeira)
    2. em uma panela junte a agua e o oleo e leve para ferver..........enquanto ferve coloque na bacia as 2 xicaras de farinha de trigo e va mexendo devagar para incorporar a farinha .........depois q a agua ferveu junto com o oleo acrescente devagar (e com cuidado) na massa na bacia......mexa devagar
    3. acrescente o fermento em pó mexa
    4. unte e enfarinhe uma forma quadrada media e leve ao forno baixo para medio por uns 20 a 25 minutos.......espete um palito no meio da forma se o palito sair seco esta pronto
    5. ainda morno corte os pedaços do bolo mas nao tire da forma.....isso vai fazer que quando acrescentar a cobertura ela entre sob o bolo e deixe mais molhadinho e gostoso
    cobertura
    6. em uma panela misture o leite condensado o achocolatado e a margarina...leve ao fogo medio e mexa sem parar ate desgrudar da panela
    7. ainda quente mesmo coloque com cuidado sobre o bolo espalhando
    8. acrescente o granulado por cima
    9. deixe esfriar um pouco depois leve para geladeira pra gelar
  1. Informações adicionais:
    pode colocar ao inves do granulado ..coco ralado, chocolate colorido, amendoim enfim

    importante....esse bolo nao da para deseformar pq é muito macio, vc pode retirar oss pedaços com a ajuda de uma espatula

    bom apetite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui