Gelado de Bis e maracujá

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
Brasileira

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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
    2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
    3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
    4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
    5. Leve à geladeira por 3 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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