Mousse de maracujá com Bis

Mousse de maracujá com Bis
Mousse de maracujá com Bis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de maracujá
Chocolate Bis para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o chocolate), coloque em um recipiente e leve à geladeira para gelar
    2. Em uma tigela redonda, coloque Bis em toda a volta e em seguida, despeje o mousse
    3. Por último, coloque algumas sementes da fruta para enfeitar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados